哪种挡烟垂壁的性能更好? - 全球商务网
| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

任丘市龙腾门业有限公司

钢质防烟卷帘(复合型)、车库门、防火卷帘门、防火卷

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:0317-2927916
  • 手机:13731723699
  • 地址:河北省任丘市城南铝材市场
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 哪种挡烟垂壁的性能更好?
新闻中心
哪种挡烟垂壁的性能更好?
发布时间:2018-08-10 16:44:01    浏览次数:3    返回列表
 在很多的建筑物内,都会安装挡烟垂幕这种挡烟隔烟设施,它的主要作用就像名字说的那样,是用来挡烟的。在火灾发生时,挡烟垂壁可以阻挡烟气的蔓延,形成储烟池,这样可以便于控制以及方便将烟排到室外。而挡烟垂幕的类型有很多种,固定的、卷帘的、翻板的,那究竟哪种的性能更好呢?
其实,挡烟垂壁作为消防器材,哪种的作用都是一样的,只是控制方式不同,所以的它的性能的还坏如果基于质量合格的前提下,是没有性能高低之分的,只有时间装环境更适合安装哪种类型的挡烟垂幕。
挡烟垂幕的高度都类似,只是电动式的比固定式的略微高一些。固定式挡烟垂幕因为是固定在建筑物顶部的,所以不必担心因为控制器坏掉而在发生火灾时不能及时降下垂壁的情况,并且安装完成后也不必经常检查,但是因为是固定裸露的,所以要做得美观,并且还要定期擦洗;而电动式挡烟垂幕因为平时是卷起或叠起来的,隐藏性好,不影响建筑物顶部的美观,而且占用空间少,只是因为电动式的是靠电动开关控制,所以需要定期进行检修,以防出现故障在火灾发生时不能发挥功效。
不论哪种挡烟垂壁,它的作用都是一样的,所以不存在性能高低之分,但是这实在其质量合格的前提下,如果挡烟垂壁厂家生产的产品本身质量就不合格,那不论选择安装哪种都不能发挥出它应有的作用。
挡烟垂壁  http://www.2927916.com